PRIVACY POLICY

Privacy policy

SOCIEDAD PATRIMONIAL PRINCESA PARC S.L.U. a través de su web www.hotelprincesaparc.com solicita al Usuario ciertos datos de carácter personal. Los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, titularidad de SOCIEDAD PATRIMONIAL PRINCESA PARC S.L.U el cual será procesado con el fin de prestar los servicios solicitados por el Usuario. El Usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados.


La información personal recabada de los clientes registrados es almacenada en una base de datos propiedad de SOCIEDAD PATRIMONIAL PRINCESA PARC S.L.U. , que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.


SOCIEDAD PATRIMONIAL PRINCESA PARC S.L.U., a través de su web, utilizará los datos suministrados por el Usuario de manera interna para dar a conocer al Usuario ofertas y promociones que pudiera considerar de interés para el mismo.


El usuario acepta que sus datos personales sean cedidos a otras empresas (hoteles) del grupo al que pertenece SOCIEDAD PATRIMONIAL PRINCESA PARC S.L.U, así como a otras con las que concluya acuerdos de colaboración con la única finalidad de una mejor prestación del servicio, respetando en todo caso, la legislación española sobre la protección de los datos de carácter personal.


SOCIEDAD PATRIMONIAL PRINCESA PARC S.L.U., a través de su web, utilizará cookies cuando el Usuario navegue por la web site de www.hotelprincesaparc.com. Las cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que reconozca a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.


Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados en la web www.hotelprincesaparc.com, mediante comunicación escrita dirigida a SOCIEDAD PATRIMONIAL PRINCESA PARC S.L.U (Andorra), esta comunicación también podrá ser realizada mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: booking@hotelprincesaparc.com.

Spa Hotel Spa Princesa Parc
Mini Club Hotel Spa Princesa Parc
Terrace pool Hotel Spa Princesa Parc
Lux Room Hotel Spa Princesa Parc
Room Hotel Spa Princesa Parc
Restaurant Bufé Hotel Spa Princesa Parc

Cookies are important for you, they influence on your browsing experience, they help us to protect your privacy and allow us to proceed with your requests that you demand through the website. We use our own and thirdparty cookies to analyze our services and provide you with advertising related to your preferences on the basis of a profile made with your browsing habits (for example, visited pages). If you consent to its installation, click on ‘Accept Cookies’, or you can also set your preferences by pressing ‘Cookie settings’. More information in our Cookies Policy.

Settings Allow cookies and continue

Analytical cookies collect information in order to analyze and evaluate the use and activity of the website.

These cookies collect information about the ads that are displayed in order to personalize the user experience according to interests and relevance. This information can be shared with external companies of the hotel.

These types of cookies allow the user preferences and choices to be analyzed and stored during navigation. The website will remember each user's default language, currency, or region.

Cookies strictly necessary for the basic operation of the website. Designed to guarantee secure access, including confirmation of regulations and improving the user experience.